» » » Ситуация на дорогах 11 – 17 мая

Ситуация на дорогах 11 – 17 мая

Ситуация на дорогах 11 – 17 мая
622
1
Информация

Ситуация на дорогах 11 – 17 мая На неделе появилась новость о том, что на дорожные работы на полуострове Крым правительство планирует выделить пять с половиной миллиардов рублей. Напомним, что в прошлом году Крым получил четыре миллиарда на дороги, а освоить успел только двести миллионов.

В Екатеринбурге также ожидается финансирование со стороны области. Обещают на дороги выделить пятьсот тридцать миллионов рублей, однако пока денег не получили. Местные активисты уже выразили мнение, что из-за задержи ремонт дорог начнется в ноябре. В Новосибирске прошли публичные слушания проекта строительства моста через Обь. Это будет четвертый мост. Мэрия проект утвердила. Далее ожидается госэкспертиза проекта и параллельное межевания территории. По плану строительства нового моста необходимо будет снести гораздо меньше домов, чем во время возведения предыдущего. Работа будет вестись со ста двадцати участков.

На прошлой неделе продолжилась подготовка транспортной инфраструктуры ряда российских городов к ЧМ-2018. Например, было выделено сорок миллионов рублей на проект дорожной инфраструктуры у стадиона в Нижнем Новгороде. В настоящее время мэрия города ищет подрядчика для разработки проекта. Еще четыре миллиарда рублей город получит на реконструкцию дороги к аэропорту.

В Санкт-Петербурге выросли тарифы на проезд в общественном транспорте.

С приходом весны в лесах центральной полосы активизировались клещи, а на трассе М-4 «Дон» - воры. В связи с чем «Автодор» просит водителей быть внимательнее. Часто воры пытаются привлечь внимание якобы сломанной машиной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Димфон 20 мая 2015 09:55

Вот, дожили, деньги освоить не могут. Конечно, все же в менеджеры идут, а асфальт класть некому! :) А в Крыму дороги "Боже сохарни", Украина вообще там ничего не делала! А скоро лето!!!



Ну, в целом позитив. Дороги строятся. Даже клещи не портят картину wink 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: