» » » Неделя на дорогах 18 – 24 мая 2015 года

Неделя на дорогах 18 – 24 мая 2015 года

Неделя на дорогах 18 – 24 мая 2015 года
440
0
Информация

Неделя на дорогах 18 – 24 мая 2015 годаНа прошлой неделе стало известно о введении платного проезда для грузовиков, чья масса превышает двенадцать тонн. Теперь за проезд по федеральным трассам, водителям таких фур придется платить 3, рубля за километр.

Напомним, что ранее планировалось установить тариф в три с половиной рубля за километр. Цена была изменена из-за изменений потребительских цен. Действовать тариф будет с ноября текущего года.

В настоящее время идет разработка платежной системы.

На прошедшей неделе Екатеринбург так и не получил обещанных бюджетных средств на дорожный ремонт в области.

Напомним, было обещано пятьсот тридцать миллионов рублей. Между тем, власти области не растерялись и решили провести реструктуризацию бюджетного кредита, что освободит дополнительные средства на дороги.

Также на прошлой неделе появилась новость о том, что ряд регионов получат деньги на дороги, только после возобновления работы пригородного железнодорожного сообщения. Пока это касается семи субъектов федерации. Многие уже выразили свое недоумение привязкой субсидий не дорожный ремонт к пригородным перевозкам.

В Керченском проливе на прошлой неделе продолжились строительные работы временного моста, необходимого для строительства основного. Также по словам главы Минтранса России Максима Соколова, строительство Керченского объекта будет производиться только из материалов российского производства и с применением отечественных технологий.

Между тем, проект оценивается в двести двадцать восемь миллиардов рублей. Не теряют надежды построить и своей мост через реку Лена в Якутске. К проекту даже планируется привлечь китайских инвесторов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: