» » » В России в среднем новый автомобиль стоит уже 1,18 млн рублей

В России в среднем новый автомобиль стоит уже 1,18 млн рублей

В России в среднем новый автомобиль стоит уже 1,18 млн рублей
740
0
Информация

В России в среднем новый автомобиль стоит уже 1,18 млн рублей За прошедшие месяцы 2015 года россияне потратили на покупку новых авто пятьсот семьдесят пять миллиардов рублей, что на двадцать пять процентов ниже, чем годом ранее. Средний чек вырос на двадцать один процент — до 1,18 миллиона рублей. По итогам 2014 года авторынке РФ в среднем за новый автомобиль нужно было отдать миллион рублей.

В основном россияне отдают предпочтение кроссоверам — пятьдесят два процента. За ними следуют седаны и хэтчбеки, которые заняли семнадцать процентов от всего рынка. Тройку замыкают машины сегмента С. Их доля составила десять процентов.

В 2015 году средняя стоимость кроссоверов равняется 1 704 390 рублей, за сегмента В просят в среднем 545 060 рублей, а С-класса – 985 890 рублей. Доступнее остальных оказались компакткары (479 770 рублей). А самые дорогие - купе и родстеры (7 285 300 рублей). Средняя цена новых иномарок увеличилась на четверть - 1,35 миллиона рублей.

Отечественные бренды выросли на пятнадцать процентов, средняя цена — четыреста восемьдесят две тысячи рублей. Самая большая выручка по итогам четырех месяцев у Mercedes-Benz. За это время в России было куплено пятнадцать тысяч автомобилей немецкого производства на сумму шестьдесят пять миллиардов рублей.

Средняя цена машин этого бренда составляет 4,38 миллиона рублей. Далее по размеру выручки стоит японская Toyota. Компания продажа тридцать тысяч автомобилей на общую сумму в шестьдесят миллиардов рублей. За ней следует Hyundai — пятьдесят три тысячи проданных авто на сорок шесть миллиардов рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: