» » » Россияне вновь стали брать автокредиты

Россияне вновь стали брать автокредиты

Россияне вновь стали брать автокредиты
468
0
Информация

Россияне вновь стали брать автокредитыСогласно статистике последних месяцев, в России опять начали покупать новые автомобили в кредит. По данным за апрель, число машин, купленных в автокредит, выросло.

Всего в апреле было куплено сто десять тысяч ТС, из низ тридцать пять процентов с помощью банковского займа. Всего в первом квартале 2015 года таким образом были куплены двадцать процентов автомобилей от общего числа. По сравнению с апрелем 2014 года, в этом году продажи упали на сорок девять процентов. Однако запуск поддерживающих госпрограмм уже оказывает положительное влияние на авторынок.

Также свою роль оказал и факт снижения ставок по кредитам в самых крупных банковских организациях России. А в 2014 году автомобили купленные в кредит составили сорок процентов от общего числа реализованных ТС. В целом правительство настроено положительно в отношении авторынка. По мнению экспертов, уже в ближайшие месяцы станут видны первые положительные тенденции. Напомним, что в первом квартале текущего года правительство запустило несколько госпрограмм по поддержке автопроизводителей. Речь идет о программе льготного автокредитования, программе утилизации и программе льготного лизинга. В свою очередь, ряд автопроизводителей снизил стоимость на автомобили.

В первую очередь, это коснулось уходящих с рынка автомобилей производства GM. Opel и Chevrolet распродаются со скидкой в 25 процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: