» » » Китайский автокризис: самый маленький рост продаж за 4 года

Китайский автокризис: самый маленький рост продаж за 4 года

Китайский автокризис: самый маленький рост продаж за 4 года
402
0
Информация

SsangYong TivoliSsangYong TivoliКитайская ассоциация автопроизводителей (CAAM) изменила свой прогноз на текущий год. Напомним, в Китае продолжается экономический кризис. В связи с чем СААМ понизила предполагаемый рост продаж в 2015 году.

Теперь прогноз говорит о самом низком показателе за последние четыре года — плюс три процента. В начале года прогноз составлял плюс семь процентов. Из-за кризиса международные автопроизводители, в том числе Volkswagen и General Motors, отказываются от своих планов по развитию в этой стране, несмотря на вложенные миллиарды в собственные предприятия. Эксперты ожидают продолжения падения спроса на новые автомобили в Поднебесной. Уже никто не ждет быстрого роста продаж в текущем году. Свою роль сыграл и недавний спад на местном фондовом рынке.

В целом продажи в этом году упали на три процента — до полутора миллионов машин. В то же время Volkswagen заявил о своих планах по поддержке своих китайских дилеров, которые сейчас несут серьезные убытки из-за спада спроса. На это немцы выделили миллиард юаней (сто шестьдесят один миллион долларов). Сократилось и производство новых автомобилей на заводах иностранных производителей. Однако пока никто из них не заявил своего желания окончательно уйти с рынка, как это сделала в России американская компания General Motors.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: