» » » Дилеры раскрывают настоящую статистику продаж

Дилеры раскрывают настоящую статистику продаж

Дилеры раскрывают настоящую статистику продаж
424
0
Информация

Дилеры раскрывают настоящую статистику продажАссоциация РОАД заявила, что АЕБ специально завышает цифры в статистике продаж новых автомобилей в России. Накануне АЕБ опубликовала очередные данных об уровне российского автомобильного рынка.

Согласно этим данным, в прошлом месяце россияне купили сто сорок тысяч новых машин, что на тридцать процентов меньше прошлогоднего показателя за июнь. В свою очередь РОАД считает, что на деле дела обстоят гораздо хуже. АЕБ традиционно считает машины, которые были отгружены дилерам автопроизводителями. Однако многие уже заявили, что производители вынуждают дилеров брать эти машины, у последних все склады уже забиты из-за низких продаж, но поставки продолжаются.

Недавно дилеры уже грозили устроить массовые распродажи. Тем не менее, сейчас сложно с точностью сказать ,сколько же в июне было продано машин. Информация РОАД говорит о том, что у дилеров сейчас на складах около сорока пяти тысяч новых непроданных авто. А следовательно, максимальный уровень продаж в прошлом месяце не может быть выше ста двадцати штук (!). А это на двадцать тысяч меньше указанных в в статистике АЕБ. Однако РОАД не унывает и прогнозирует рост авторынка в России во втором полугодии. Основными причинами для этого называются стабилизация экономики и продолжение программ господдержки. В то же время другие эксперты не джут особых подвижек в 2015 году. Считая, что ситуация начнет меняться у лучшую сторону только в конце текущего года — начале следующего.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: