» » » Каждый четвертый автомобиль в России куплен благодаря мерам господдержки

Каждый четвертый автомобиль в России куплен благодаря мерам господдержки

Каждый четвертый автомобиль в России куплен благодаря мерам господдержки
389
0
Информация

Каждый четвертый автомобиль в России куплен благодаря мерам господдержкиМинистерство промышленности и торговли опубликовала данные о своей работе за прошедшие полгода. Согласно этому отчету, благодаря государственной поддержке в России приобретен каждый четвертый автомобиль.

Речь идет о таких программах господдержки, как программа утилизации, стартовавшей с первого января текущего года, льготного автокредитования, которая начала работать с первого апреля 2015 года, и льготного автолизинга, который заработал с пятнадцатого мая этого года. Всего, по документам, за полгода было реализовано восемьсот двадцать тысяч новых ТС.

Государство субсидировало двадцать восемь процентов реализованных за этот период машин - двести тридцать пять тысяч авто. Чаще всего в рамках льготного автокредитования в России приобретают автомобили марки Hyundai — тридцать два процента от общего числа продаж. На втором месте Lada и доля в двадцать один процент.

Тройку лидеров замыкает Renault и четырнадцать процентов. В топ также попали Volkswagen и Nissan. В рамках программы утилизации лидером являются автомобили АвтоВАЗа. За ними следуют машины Группа ГАЗ. В лидерах также Volkswagen, Renault, Nissan, Hyundai, UAZ и Kia. По программе льготного лизинга чаще других приобретают автомобили Volkswagen, Lada и Hyundai.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: