» » » Российские регионы опять «подсели» на автокредиты

Российские регионы опять «подсели» на автокредиты

Российские регионы опять «подсели» на автокредиты
766
0
Информация

Российские регионы опять «подсели» на автокредитыСогласно последней информации «Автостата», в регионах опять выросла доля автомобилей, купленных в кредит. В некоторых областях на такую покупку приходится семьдесят процентов от общего числа. Напомним, что всплеск автокредитов пришелся на второй квартал текущего года. Рост составил плюс сто сорок процентов. Всего в период с апреля по июнь банки выдали сто тридцать три тысячи кредитов на покупку автомобилей.

Для сравнения, в период с января по март было выдано пятьдесят пять тысяч автокредитов. И если в первом квартале только двадцать процентов всех новых машин приобретались на заемные у банка деньги, то теперь этот показатель вырос до сорока одного процента. А это больше, чем в 2014 году. Что касается регионов, то оказалось, что Москва и МО уже давно перестали быть лидерами по числу взятых автокредитов. Всего в столице в кредит было куплено двадцать два процента от общего числа купленных машин. А вот Ленинградской области — семьдесят один процент!

Больше пятидесяти процентов куплено в кредит машин в республике Татарстан, Башкирии, Челябинской области, Нижегородской области, Оренбургской области, Кировской области, Волгоградской области,Тверской области, Чувашии, Ульяновской области, Ивановской области, а также Удмуртии и республике Марий Эл. Треть автокредитов в МО и в Краснодарском крае. В Москве — менее трети, во всех остальных регионах страны — более. Жители столицы берут кредиты реже, но суммы займов больше, чем в других регионах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: