» » » Неделя на дорогах 13 – 19 июля 2015 года

Неделя на дорогах 13 – 19 июля 2015 года

Неделя на дорогах 13 – 19 июля 2015 года
397
0
Информация

Неделя на дорогах 13 – 19 июля 2015 годаНа неделе ГИБДД заявила о том, что сорок процентов всех ДТП происходят по вине плохого состояния дорожного покрытия. Такие выводы были получены на основе статистике за первые полгода 2015. Плохие условия содержания и ремонта дорог были отмечены в тридцати тысячах случаев. В них погибли три тысячи человек, а тридцать восемь тысяч получили травмы. Кроме того, на минувшей неделе выговор от премьер-министра получил руководитель «Росавтодора» — Сергей Кельбах. Причиной для этого стало невыполнение своих прямых обязанностей.Подробности неизвестным.

Другая новости прошедшей недели — согласно новых стандартам дорожного строительства, трассы теперь будут ремонтироваться через каждые двенадцать лет. По мнению чиновников, так как качество работ и материалов будет увеличиваться, то и межремонтные промежутки будут расти. К концу текущего года сотрудники Минтранс РФ и "Росавтодора" должны изменить соответствующие документы. В Хабаровском крае решили строить дорогу в обход Хабаровска. Проект оценивается в сорок два миллиарда рублей. Двадцать пять процентов из этой суммы будет вложено концессионером, пятьдесят процентов получат из федерального бюджета, а оставшиеся двадцать пять — из регионального бюджета. Также на прошедшей неделе в Хабаровском крае побывал тайфун «Чан-Хом», в результате чего пострадали дороги и мост.

В Якутии все еще надеяться построить очередной мост через Лену. Осенью этого года власти собираются показать проект моста иностранным инвесторам в рамках Восточного экономического форума. Цена проекта на первый квартал 2013 года составляла сорок шесть миллиардов рублей, а на сегодняшний день она выросла до шестидесяти трех миллиардов рублей.

Интересные события в сфере дорожного строительства произошли на прошлой неделе и в российской глубинке. Так власти села Староюрьево Тамбовской области отремонтировали баню и установили вечный огонь, отказавшись от новой дороги. Местные жители уже возмутились по этому поводу. Дорогу тут обещали привести в порядок врио губернатора региона Александр Никитин в следующем году. А до тех пор деревенски жители могут пользоваться новой баней.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: