» » » Автопроизводители продолжили снижать цены

Автопроизводители продолжили снижать цены

Автопроизводители продолжили снижать цены
1 004
0
Информация

Автопроизводители продолжили снижать ценыВ июле восемнадцать автопроизводителей, которые работают в России не стали повышать стоимость в июле. Всего на нашем авторынке представлены тридцать семь автомобильных концернов. Еще десять снизили цены. Например, Citroen снизил цены в среднем на пять процентов, китайская компания FAW – на четыре процента, Geely – на восемь процентов, Mazda – на пять процентов. А Hyundai на часть своих моделей снизил цены в среднем на четыре процента, а на другие увеличил в среднем на пять процентов. Nissan снизил цены на шесть процентов на свои кроссоверы, а седаны, наоборот, подорожали на четыре процента. Минивэны Fiat подорожали на четыре процента. Новинка от Volkswagen - обновленный седан Polo в трех комплектациях - подорожала на десять процентов. Остальные модели компании представленные в России также выросли в цене в среднем на четыре процента. UAZ поднял стоимость своего внедорожников Hunter в среднем на три с половиной процента.

Напомним, что специалисты не ждут быстрого роста авторынка в этом году. Даже по самым благоприятным прогнозам, автомобильный рынок начнет стабилизироваться и расти только в начале следующего года. До этого эксперты ожидали роста уже летом, ссылаясь на многочисленные программы поддержки государства, однако пока они на дают ожидаемого результата.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: