» » » В 2015 году из России ушли три десятка автомобильных моделей

В 2015 году из России ушли три десятка автомобильных моделей

В 2015 году из России ушли три десятка автомобильных моделей
845
0
Информация

В 2015 году из России ушли три десятка автомобильных моделейСогласно официальной статистики автомобильного рынка, в текущем году российский рынок покинули тридцать автомобильных марок. Между тем, процесс ухода старых и появления новых марок происходит постоянно, однако текущий кризис в российской экономике подтолкнул иностранных автопроизводителей к более резкому сокращению модельных рядов.

Все больше непопулярных моделей уходят из России. Ярким примером тут можно назвать компанию Honda, которая весной этого года перестала продавать в России Civic и Accord. А так как кроссоверы Crosstour и Pilot в нашу страну уже привезли и в ближайшее время их поставок не планируется, то как только их распродадут, россиянам будет доступен только кроссовер Honda CR-V.

В свою очередь, Opel окончательно покинет российский рынок в конце года. А до тех пор ее официальные дилеры устраивают распродажи, предлагая модели этой марки с большими скидками. А вот Chevrolet, несмотря на то, что уходить из России не собирается, прекратил продавать свои модели Spark, Cobalt и TrailBlazer. Ford отказался от продаж в России сразу четырех своих моделей: минивэны Galaxy и S-MAX, пикап Ranger и кроссовер Edge. Mazda больше не предлагает "двойку", "пятерку" и родстер MX-5, а Skoda - Fabia и Roomster. Renault отказалась от продажи своих непопулярных среди россиян моделей: седан Latitude и минивэн Scenic. Компания Suzuki больше не предлагает отечественным покупателям хэтчбеки Swift и Splash.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: