» » » Россия вышла из десятки крупнейших мировых авторынков

Россия вышла из десятки крупнейших мировых авторынков

Россия вышла из десятки крупнейших мировых авторынков
959
0
Информация

Россия вышла из десятки крупнейших мировых авторынковПо итогам первых шести месяцев этого года Россия вышла из топ — 10 стран по размеру авторынка. Ранее РФ занимала восьмую строчку, сейчас переместилась на двенадцатую. В целом топ-10 самых крупных авторынков мира выглядит следующим образом. Лидером уже несколько лет является Китай. Там за этот период уровень продаж новых автомобилей вырос на почти пять процентов и достиг показателя в десять миллионов девяносто пять тысяч штук.

Второе место за США, там продажи выросли на четыре процент аи и достигли отметки в почти девять миллионов долларов.

Тройку лидеров закрывает Япония с падением продаж на одиннадцать процентов до двух с половиной миллионов авто. Четвертая строчка за Германией, где продажи выросли на пять процентов до полутора миллиона проданных штук. Великобритания занимает пятое место. Там за этот период было продано миллион триста новых машин, в целом продажи тут выросли на шесть процентов. Бразилия заняла седьмое место. Местные жители за полгода купили миллион двести семьдесят тысяч новых автомобилей, однако общий показатель продаж упал на двадцать процентов.

За ней следует Франция и рост на шесть процентов, до миллиона двадцати тысяч реализованных машин. На девятой позиции Канада, три процента роста и девятьсот тридцать три тысячи проданных машин. Закрывает десятку Италия, где продажи новых машин выросли на пятнадцать процентов. Сейчас Россию на пути к топ-10 обгоняет только Южная Корея с ростом на шесть процентов и проданными 841 тысячей новых машин. Примечательно, что 2013 году наша страна находилась на седьмой строчке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: