» » » Неделя на дорогах 27 – 31 июля 2015 года

Неделя на дорогах 27 – 31 июля 2015 года

Неделя на дорогах 27 – 31 июля 2015 года
443
0
Информация

Неделя на дорогах 27 – 31 июля 2015 годаНа прошлой неделе произошло сразу несколько знаковых событий в дорожной сфере.

В Самаре местное руководство отказалось от предложения строительной компании из Италии, которая предложила реконструкторские работы Московского шоссе на пятьсот миллионов дешевле. Ожидаемо проект получил местный ООО «Самаратрансстрой». Сумма подряда оценивается в почти семь миллиардов рублей. Работы планируется закончить к первому декабря 2017 года.

В Оренбуржской области на прошедшей неделе местное правительство подписало договор на проведение строительства обхода Оренбурга. Сумма проекта — три с половиной миллиарда рублей. Работы обещали закончить к декабрю 2017 года. Планируется, что это будет современная магистраль категории 1-б.

В Северной столице до сих пор не могут найти подрядчика для проведения реконструкции Тучкова моста. Сумма проекта почти два с половиной миллиарда рублей.

А в Якутии продолжают надеяться на возобновления проекта по строительству очередного моста через Лену. На прошлой неделе глава "Росавтодора" рассказал, что госкорпорация собирается начать переговоры с китайскими строителями по этому вопросу. Он будет обсуждаться в рамках экономического форума, который пройдет во Владивостоке осенью этого года.

В столице на прошлой неделе начался эксперимент с так называемой «вафельной» разметкой. Ожидается, что она существенно снизит число пробок и уровень аварийности. Четырнадцать миллиардов рублей «Автодор» собирается потратить на строительные работы двух участков платной трассы М-11 Москва – Петербург. Для проекта ищется инвестор.

На прошлой неделе Генпрокуратура пришла к выводу о том, что в России плохие дороги становятся причиной каждой третьей аварии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: