» » » Автопроизводители перестали ждать помощи от государства

Автопроизводители перестали ждать помощи от государства

Автопроизводители перестали ждать помощи от государства
576
0
Информация

Автопроизводители перестали ждать помощи от государстваВедущие автопроизводители, присутствующие на российском рынке, продлевают программу утилизации самостоятельно. Делают они не обращаясь за помощью к правительству. На прошедшей неделе таким образом поступили сразу три иностранных производителя: Nissan, Hyundai и Toyota. Их поддержал АвтоВАЗ.

Ранее глава Минпромторга говорил о том, что эту программу господдержки было выделено пятнадцать миллиардов рублей. Они закончились в прошлом месяце. До конца года власти собирались дать еще пять миллиардов, но соответствующее постановление до сих пор не подписано. Автопроизводители уже в частном порядке продлевают программы утилизации и trade-in.

Например, АвтоВАЗа продлил свое участие до конца лета. Скидка по ней в автосалонах — пятьдесят тысяч рублей.

В свою очередь, Hyundai продлевает программу на весь август и расширяет линейку автомобилей, которые принимают участие в программе. Скидки на все автомобили — до ста тысяч рублей. До конца лета можно будет приобрести по программе утилизации и Solaris, который производят в России. Скидка на него — до пятидесяти пяти тысяч рублей.

Nissan до конца лета при покупке на собираемые в российском заводе Sentra, Almera, X-Trail, Terrano, Qashqaiдает скидку до ста тысяч рублей.

Toyota предлагает собираемые в России Camry и Land Cruiser Prado, а также ввозимые RAV 4 и Land Cruiser 200. На все модели скидка по программе утилизации — до ста шестидесяти тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: