» » » Продажи "Lada" упали на 25%

Продажи "Lada" упали на 25%

Продажи
452
0
Информация

Продажи "Lada" упали на 25%

Июли показал совсем печальные цифры для некоторых автопроизводителей. Так у "АвтоВАЗа" уровень продаж сократился на двадцать пять процентов в сравнении с предыдущим месяцем. В июле была продана двадцать одна тысяча. Напомним, что в первый летний месяц падение составило минус двенадцать процентов. Представители компании заявили, что налицо и сезонные колебания. Традиционно летом россияне покупают реже.

Пики продаж приходятся на ноябрь и декабрь. Напомним, что в июне 2014 году Lada приобрели на девятнадцать процентов меньше, а в июле - на двадцать процентов. В целом по итогам семь месяцев уровень продаж отечественного автопроизводителя показал падение минус тридцать шесть процентов. Однако доля марки на отечественном рынке продолжает расти. Но происходит это из-за того, что продажи других марок падают еще больше, чем у отечественного производителя. Для сравнения, в 2099 году, когда рынок упал на пятьдесят процентов, "АвтоВАЗ" продал в июле тридцать две тысячи. У других автомарок показывают положительную динамику. Например, второй по величине игрок на авторынке РФ, Hyundai продала в прошедшем месяце на пятнадцать процентов меньше - двенадцать с половиной тысяч. В июне продажи упали на двадцать семь пунктов. Продажи Kia в прошедшем месяце упали на двенадцать процентов. Было куплено тринадцать тысяч штук. Mitsubishi в июле продала всего две с половиной тысячи машин. В сравнении с июлем прошлого года падение составило двадцать восемь процентов. По сравнению с июнем продажи июля упали на пятьдесят процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: