» » » Средняя стоимость ОСАГО выросла на 42 процента

Средняя стоимость ОСАГО выросла на 42 процента

Средняя стоимость ОСАГО выросла на 42 процента
528
0
Информация

Средняя стоимость ОСАГО выросла на 42 процентаСредняя стоимость ОСАГО достигла пяти тысяч семисот рублей. Таким образом, рост составил сорок два процента или две тысячи сто сорок шесть рублей. Этой информацией с журналистами поделился Всероссийский союз страховщиков (ВСС). Такой рост стоимость полисов показал за второй квартал. Не учитывая Москвы и Петербурга, средняя цена на ОСАГО по стране составила пять тысяч что семьдесят рублей. Основной причиной для роста цена стало повышение тарифов из-за увеличения лимитов выплат. По имуществу, например, они возросли со ста двадцати тысяч до четырехсот тысяч рублей, а по жизни и здоровью - со ста шестидесяти тысяч рублей до пятисот тысяч рублей.

Статистик наглядно показывает, что стоимость ОСАГО не приближается к стоимости каско, однако они стали сопоставимы. То есть за пять тысяч семьсот рублей водитель покупает защиту аналогичную каско, кроме ряда рисков. Кроме того, свою роль сыграло и изменение порядка возмещения ущерба по жизни и здоровью: она производится сразу, а не после того, как пострадавший закончил лечение. Также в ВСС подчеркнули, что система коэффициентов на безаварийную езду продолжает работать. То есть водители, которые аккуратно ведут себя на дороге, получают скидку при подписании договора. Всего за девять месяцев прошлого года средняя премия по ОСАГО составила три тысячи двести семьдесят шесть рублей. А после повышения тарифов — четыре тысячи триста двадцать пять рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: