» » » ГИБДД составила топ самых угоняемых автомобилей в Москве

ГИБДД составила топ самых угоняемых автомобилей в Москве

ГИБДД составила топ самых угоняемых автомобилей в Москве
675
0
Информация

ГИБДД составила топ самых угоняемых автомобилей в МосквеСогласно статистике столичной полиции, чаще всего в Москве угоняют Mazda3.Среди российских машин самой популярной ожидаемо стала Lada Priora.  За первое полугодие всего в Москве было угнано пять тысяч сто автомобилей. Вторая и третья строчка в топе самых популярных у угонщиков авто, за Hyundai Solaris и Kia Rio соответственно. На четвертом месте Ford Focus, за ним следуют Range Rover и Toyota.

По сравнению с 2014 годом число автоугонов сократилось на двенадцать процентов. Самым опасным для автомобилей является Южный округ, так за указанный период было угнано шестьсот семьдесят шесть автомобилей. Всего за семь месяцев 2015 года было найдено две с половиной тысячи автомобилей, среди них тысяча девятьсот были угнаны. Ранее появилась новость о том, что в МВД готовят новый закон, который приравнивает угон ТС в краже.

В настоящее же время, благодаря лазейке в УК, угонщик может сказать, что взял чужую машину покататься, а не с целью личной наживы, и таким образом, получить меньшее наказания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: