» » » Продажи Lada в Европе: всего пять штук в июле

Продажи Lada в Европе: всего пять штук в июле

Продажи Lada в Европе: всего пять штук в июле
654
0
Информация

LADA 4x4 Elbrus EditionLADA 4x4 Elbrus EditionВ сети появились отчеты о продажах в Германии новых автомобилей по итогам прошлого месяца. Итак, Германия вышла на первое место в ЕС по числу проданных новых автомобилей. Всего в июле немцы купили двести девяносто тысяч новых авто. Это на семь с половиной процента выше, чем в июле 2014 года. Интересно, что в списках продаваемых в Германии этим летом автомобилей, засветилась и отечественная Lada. Согласно отчетам, в июле в Германии было продано девяносто два автомобиля Lada 4x4, там они называются Lada Niva.

Если сравнить с другими кроссоверами, то оказывается, что «Лада» пользовалась в июле у немцев популярностью больше, чем конкуренты. Так Lexus NX было продано за этот период двадцать две машины, Volvo XC 70 — восемьдесят восемь машин, Jeep Compass — двадцать шесть штук, Renault Koleos — шестнадцать автомобилей. Однако надо понимать, что хотя «Нива» и пользуется спросом, технически это машина из прошлого столетия. Лидерами сегмента в июле стали Opel Mokka, который разошелся тиражом в две тысячи шестьсот экземпляров, и Nissan Qashqai — две тысячи шестьсот шестьдесят три проданных автомобиля.

Что касается «Лады Гранты» то тут о каком-либо успехе говорить сложно. В июле 2015 года немцы приобрели всего пять этих моделей. Основной конкурент нашей Lada, Dacia Logan, продается буквально в сто раз лучше — пятьсот шестьдесят пять проданных машин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: