» » » Кризис отбил у россиян охоту садиться за руль

Кризис отбил у россиян охоту садиться за руль

Кризис отбил у россиян охоту садиться за руль
474
0
Информация

Кризис отбил у россиян охоту садиться за рульПо итогам первого полугодия, число жителей столицы, которые только отучились в автошколах, уменьшилось на тринадцать процентов. Основными причинами для снижения этого показателя, эксперты называют экономическую нестабильность, уменьшение доходов и удорожание стоимости обучения.

Например, в столице стоимость обучения стоит в среднем от сорока до пятидесяти тысяч рублей. В Москве за полгода права получили тридцать девять тысяч человек. Этот показатель снизился на тринадцать процентов, в сравнение с аналогичной цифрой прошлого года. «Гильдии автошкол» и Росстат подтверждают статистику. Последний заявляет, что в среднем реальные денежные доходы россиян за вычетом обязательных платежей и скорректированные на индекс потребительских цен, снизились на три с лишним процента. Не последнюю роль в этой ситуации сыграла и реформа автошкол, которая началась прошлым летом.

Число легально работающих автошкол в России сократилось почти в два раза. Разрешение на работу от ГИБДД, начиная с 1 августа 2014 года по 1 августа 2015 года, получили пять с половиной тысяч организаций из одиннадцати с половиной тысяч автошкол, зарегистрированных в стране.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: