» » » В Казахстане авторынок упал на двадцать шесть процентов

В Казахстане авторынок упал на двадцать шесть процентов

В Казахстане авторынок упал на двадцать шесть процентов
471
0
Информация

В Казахстане авторынок упал на двадцать шесть процентовВ Казахстане авторынок упал на двадцать шесть процентовПо итогам прошедшего месяца в Казахстане авторынок просел на двадцать шесть процентов. Спад продаж новых автомобилей на местном рынке в июле в количественном выражении показал уменьшение на четыре с половиной тысячи штук. Всего в прошлом месяце казахи купили двенадцать тысяч новых автомобилей. Для сравнения, в июле прошлого года они приобрели семнадцать тысяч авто.

Продажи иномарок упали восемнадцать процентов, с двенадцати до десяти тысяч штук. Объем продаж автомобилей российского производства сократился практически в два раза, на сорок шесть процентов, с пяти тысяч до двух с половиной тысяч штук. В личном зачете лидеров рынка в июле стала марка «ВАЗ».

Казахи купили две с половиной тысячи машин российского автопроизводителя. На втором месте Toyota и две тысячи двести проданных автомобилей этого бренда. Этот показатель выше на двадцать восемь процентов аналогичного за июль 2014 года. Тройку лидеров закрывает Hyundai и тысяча девятьсот проданных единиц, что на тридцать процентов выше прошлогоднего результата июля. В то же время российский эксперты говорят о том, что казахская экономика в целом, и авторынок в частности ощутили на себе влияние российского кризиса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: