» » » Цены на автомобили: рубль падает, а стоимость растет

Цены на автомобили: рубль падает, а стоимость растет

Цены на автомобили: рубль падает, а стоимость растет
791
0
Информация

Цены на автомобили: рубль падает, а стоимость растетЦены на автомобили: рубль падает, а стоимость растетЭксперты предрекают в самое ближайшее время удорожание новых автомобилей из-за резкого падения курса рубля. Согласно данным «Автостата», сейчас в России представлено сорок семь автопроизводителей.

Из них только шестнадцать не изменили свои прайсы в текущем месяце. Не поднимают цены азиатские компании Acura, Changan, Daewoo, FAW, Haima, JAC, Mazda, SsangYong, Subaru, Suzuki, а также несколько западных брендов - Chrysler, Ford, MINI, Porsche, Smart. И один отечественный производитель UAZ.

Из оставшихся компаний восемнадцать повысили стоимость на одну или несколько моделей. Еще четыре автопроизводителя, Brilliance, Jeep, Mitsubishi, Toyota, в этом месяце цены снизили. А восемь брендов изменили модельный ряд или комплектации отдельных моделей.

У большинства компаний еще можно купить машины по акциям или специальным предложениям. Но уже в сентябре ожидаются обязательный рост цен. Инсайдеры говорят о повышении автомобилей компании Ford с 15 сентября на четыре процента. Такую же динамику роста ожидают и от импортируемых автомобилей марки Volkswagen. От Suzuki ожидается рост в шесть процентов, от Peugeot и Citroen — на три процента. Также ожидается отмена скидочных программ у ряда автопроизводителей. В то же время, сейчас восемьдесят процентов машин на рынке можно купить со скидкой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: