» » » Mazda и Honda подорожали

Mazda и Honda подорожали

Mazda и Honda подорожали
635
0
Информация

Mazda и Honda подорожалиЕще в середине лета специалисты делали прогнозы, которые касались повышения стоимости автомобилей уже в первый месяц осени. И прогнозы оправдались. Еще 31 августа стало известно о новой ценовой политике «АвтоВАЗа». А вчера, 1 сентября, о повышении стоимости своих авто заявила компания Mazda. В среднем машины подорожают в диапазоне от четырех до семи процентов. А Honda решила поднять цены на пять процентов. Hyundai, как правило, повышать стоимость одним из последних. Ожидается, что машины компаний подорожают на пять процентов в среднем.

Дилеры Lexus ожидают повышение цен на машины марки в диапазоне от шестидесяти до ста восьмидесяти тысяч рублей. Ранее появились новости о планах Suzuki, Ford, Peugeot и Citroen изменить прайсы. Ожидается, что машины Suzuki подорожают в пределах шести процентов, американский производитель перепишет ценники в пределах четырех процентов, а автомобили Peugeot и Citroen увеличатся в цене на три процента. В конце лета подорожали на три процента машины Renault.

Между тем, большинство автопроизводителей до сих пор не компенсировали свои потери в результате падения российского рубля в декабре 2014 года. В то же время радикально повышать стоимость своей продукции они не будут, рост цен не превысит десяти процентов. Иначе это приведет к потере рыночной доли.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: