» » » Автомобильные продажи на Украине упали на 63%

Автомобильные продажи на Украине упали на 63%

Автомобильные продажи на Украине упали на 63%
642
0
Информация

Lada Granta 2014Lada Granta 2014Согласно последней статистке, продажи легковых автомобилей на украинском авторынке сократились на шестьдесят три процента за последние восемь месяцев. Всего за этот период украинцы купили двадцать шесть тысяч одиннадцать новых машин. Речь идет о легковушках. В августе было продано почти три с половиной тысячи авто.

Лидирующие позиции на Украине занимает Toyota. В августе этого года, украинцы приобрели пятьсот семнадцать машин этого бренда, что на сорок один процент меньше прошлогоднего показателя за этот период. На второй строчке Renault и триста шестнадцать проданных в августе машин. Показатель этого года упал на тридцать один процент в сравнении с цифрой за 2014 год.

Тройку лидеров закрывает ЗАЗ. Его продажи за прошлый месяц упали на пяьтдесят три процента в сравнении с августом 2014 года. В этом году украинцы купили двести восемнадцать машин этого производителя. Четвертую строчку занимает Nissan и сто девяносто две проданные машины. В августе 2014 года компания продала на двадцать семь процентов больше. Пятая строчка за Kia. Это первый производитель, чьи продажи на Украине выросли в этом году.

В августе 2015 года компания продала сто восемьдесят одну машину, а в прошлом году этот показатель был на двадцать один процент ниже. Что касается автомобильных продаж в нашей стране. То по итогам первого полугодия, они упали на тридцать шесть процентов. Всего в этот период было продано семьсот восемьдесят две тысячи новых легковых машин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: