» » » Более 30% автомобилей Nissan – собраны на территории России

Более 30% автомобилей Nissan – собраны на территории России

Более 30% автомобилей Nissan – собраны на территории России
1 022
0
Информация
Более 30% автомобилей Nissan – собраны на территории РоссииБолее 30% автомобилей Nissan – собраны на территории РоссииПо итогам мая российские дилеры Nissan смогли продать 11 913 автомобилей, что на 1,1% меньше, нежели за аналогичный период прошлого года. Представители компании также отметили, что количество автомобилей, собранных в России (модели Teana, X-Trail и Murano) составило 30% от общего количества проданных в мае автомобилей.

Самой продаваемой моделью с показателем 3 328 шт., что на 10.6% больше, нежели за аналогичный период прошлого года, стал кроссовер Qashqai. На втором месте по объемам продаж оказался Nissan Juke с показателем 2 433 проданных автомобилей (рост 56,4%), а замыкает тройку лидеров Nissan X-Trail, которых было продано 2 200 шт. (рост 47,3%).

В кредит по итогам мая было продано 32% от общего количества проданных за месяц автомобилей. Кроме того, акция «Чем выше комплектация, тем ниже ставка» будет действовать еще и в июне. Данная акция распространяется на модели  Nissan Qashqai, Qashqai+2, Juke, X-Trail, Navara, Pathfinder, Teana, а процентная ставка по акции от 2,9% годовых. На остальные модели автомобилей процентная ставка начинается от 7,9%.

Объем продаж автомобилей Infiniti составил 667 шт., что на 67,2% больше, нежели в мае прошлого года. Лидером по объемам продаж остался кроссовер Infiniti FX, которых было продано 295 шт. (рост 106,3%). При этом более 26% от всех проданных автомобилей по итогам мая были проданы по кредитной программе Infiniti Finance.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: