» » » В России с наступлением осени началось массовое подорожание автомобилей

В России с наступлением осени началось массовое подорожание автомобилей

В России с наступлением осени началось массовое подорожание автомобилей
466
0
Информация

В России с наступлением осени началось массовое подорожание автомобилей

Уже двадцать компаний подняли цены на своих машины за первые десять дней осени. Такие данные приводит агентство «Автостат». Изменили свою ценовую политику русские производители, европейские компании (Mercedes-Benz, Porsche), американские марки (Ford, Chevrolet) и азиаты (Geely, Infiniti, Mazda). Ряд компаний увеличил стоимость из-за новый моделей. Например, у Hyundai подорожал внедорожник Solaris в новой комплектации Special Edition 500 000th.

У некоторых подорожали только часть автомобилей. К примеру, у Infiniti вырос в цене только седан Q50. А Mercedes-Benz поднял стоимость всей своей российской линейки. Отечественные автомобили выросли в цене в среднем на три процента. Lada выросла в цене на три с половиной процента, а УАЗ Hunter - на почти шесть процентов.

Напомним, что эксперты говорили о повышении еще летом. Именно в летние месяцы наблюдались самые низкие цены, а также большое число акций и маркетинговых программ. А уже осенью ожидались по всем прогнозам удорожание. Не последнюю роль сыграли и колебания валют.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: