» » » Продажи б/у автомобилей сократились на 15%

Продажи б/у автомобилей сократились на 15%

Продажи б/у автомобилей сократились на 15%
496
0
Информация

Продажи б/у автомобилей сократились на 15%

В августе рынок автомобилей с пробегом показал падение на пятнадцать процентов. Всего было реализовано в прошлом месяце четыреста тридцать пять тысяч авто. Всего за первые восьмь месяцев этого года рынок поддержанных машин упал на двадцать один процент. Объем его составил три миллиона сто автомобилей. Среди самых популярных в августе: отечественная Lada. В последний месяц лета было продано сто тридцать одна тысяча машин этой марки.

Это на двадцать процентов ниже августа 2014 года. Всего в 2015 году в России было реализовано почти миллион поддержанных машин отечественного производителя.

На второй строчке по популярности – Toyota. В августе ее купили сорок семь тысяч раз. Это на двадцать процентов ниже августа прошлого года. А с начала года в России было куплено триста сорок тысяч поддержанных автомобилей японского бренда.

Тройку замыкает Nissan и двадцать две тысячи купленных подержанных машин этого бренда. Это на четырнадцать процентов ниже прошлогоднего показателя.

Всего в этом году россияне купили сто пятьдесят семь тысяч машин с пробегом этого бренда. Что касается .новых машин, тот тут рынок показал падение на девятнадцать процентов, по сравнению с 2014 годом. Больше всего новых автомобилей в августе приобретали у «АвтоВАЗа» - двадцать тысяч единиц. Это на двадцать четыре процента ниже, прошлогоднего показателя. На второй строчке по популярности - Kia с показателем и четырнадцать тысяч проданных машин. На третьем месте Hyundai и двенадцать тысяч проданных авто.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: