» » » Правительство поддержит автопром четырьмя млрд рублей

Правительство поддержит автопром четырьмя млрд рублей

Правительство поддержит автопром четырьмя млрд рублей
444
0
Информация

Правительство поддержит автопром четырьмя млрд рублей На прошлой неделе Денис Мансуров заявил, что автомобильную промышленность правительство решило поддержать еще четырьмя миллиардам рублей. Напомним, что в 2015 году на эти цели уже были выделены двадцать шесть с половиной миллиардов рублей. Из вновь выделенной суммы на льготный автолизинг будет направлено полтора миллиарда рублей, а на программу обновления автопарка — оставшиеся два с половиной миллиарда.

А вот на льготное автокредитования дополнительных денег не нужно. Напомним, что на именно эту программу в начале года было выделено два с половиной миллиарда рублей, а летом Минпромторг попросил еще один миллиард.

Его пока не выделили. Что касается автолизинга, то на прошлой неделе все компании-участники программы получили письма с просьбами о прекращении принятия заявок от потребителей. Это было сделано из-за того, что деньги, ранее выделенные на программу, закончились. Всего за прошедшие месяцы 2015 года по условиям льготного лизинга было реализовано почти девятнадцать тысяч автомобилей.

На утилизацию в начале 2015 года было выделено пятнадцать миллиардов рублей. Из этой суммы оставшиеся пять миллиардов пока не распределили между участниками программы, хотя деньги рассчитаны на третий квартал этого года. По программе обновления автопарка за восемь месяцев было реализовано двести двадцать восемь тысяч автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: