» » » В сентябре продажи Lada упали на сорок процентов

В сентябре продажи Lada упали на сорок процентов

В сентябре продажи Lada упали на сорок процентов
693
0
Информация

В сентябре продажи Lada упали на сорок процентовВ сентябре продажи Lada упали на сорок процентов

Для АвтоВАЗа первый месяц осени не самым удачным. По оценкам экспертов, продажи сократились на сорок процентов в сравнение с сентябрем 2014 года. Всего же авторынок упал на тридцать четыре процента. В первый месяц осени россияне купили сто тридцать тысяч автомобилей. Для АвтоВАЗа сентябрь пока самый худший месяц этого года. Ранее максимальное падение составляло тридцать восемь процентов весной. А весь рынок тогда упал на сорок один процент.

На фоне других автомобилей плохими продажами выделяется Granta, чьи показатели падают с каждым месяцем. А вот Kalina показывает более стабильные результаты. В то же время, в сравнением с другими производителями, то у российской компании еще не самые плохие результаты. Например, Nissan показал в сентябре падение на сорок четыре процента, а Toyota — на сорок пять процентов. Прирост наблюдается только у УАЗ — плюс восемь процентов к показателю прошлого сентября.

Между тем, правительство официально подтвердило продление программ господдержки автопроизводителей до конца текущего года. Будут ли программы действовать в 2016 году — пока неизвестно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: