» » » В России составили рейтинг автобрендов по доле дизельных версий

В России составили рейтинг автобрендов по доле дизельных версий

В России составили рейтинг автобрендов по доле дизельных версий
511
0
Информация

В России составили рейтинг автобрендов по доле дизельных версийВ России составили рейтинг автобрендов по доле дизельных версий

Вопрос дизельных двигателей сейчас переживает небывалую ранее популярность в связи с дизельным скандалом вокруг подтасованных данных Volkswagen. Между тем, в России регулятор не нашел нарушений в деятельности компании.

«Автостат» решил изучить картину с дизельными автомобилями в нашей стране. Согласно информации агентства, сейчас в России всего семь процентов от всего автопарка составляют машина на дизельных двигателях. Агентство составило топ автомобильных производителей, по доле дизельных авто, представленных в России.

Лидером стал Land Rover. Семьдесят четыре процента машин, которые поставляет в нашу страну британский производитель, ездят на дизеле. На второй строчке – Volvo. Пятьдесят четыре процента машин, представленных в России, шведы оснастили дизельными двигателями. Тройку замыкает BMW и тридцать восемь процентов дизельных авто.

На четвертом месте расположилась компания SsangYong, за ней Jeep. У обоих производителей примерно по тридцать процентов дизельных автомобилей в России от общей доли. В десятке также оказались Porsche (двадцать семь процентов), Mercedes-Benz и Toyota (по двадцать четыре процента), Mitsubishi (восемнадцать процентов) и Audi (двенадцать процентов). А вот Volkswagen привозит в Россию всего восемь процентов дизельных авто от всего своего объема поставок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: