» » » Кризис в России: водителям не нужно каско

Кризис в России: водителям не нужно каско

Кризис в России: водителям не нужно каско
512
0
Информация

Кризис в России: водителям не нужно каскоЧисло полисов каско уменьшилось больше чем на двадцать пять процентов. По итогам первых шести месяцев этого года, число оформленных каско упало на двадцать три процента — почти два миллиона штук. Аналогичная ситуация наблюдалась и во время кризиса 2008 года.

Позже в течении шести лет число полисов каско выросло с миллиона двухсот штук до двух с половиной миллионов. В то же время, уменьшилось не только число заключенных договоров по каско, но и снизился уровень уплаченных взносов. Если сравнивать с первым полугодием 2014 года, этот показатель сократился на четырнадцать процентов или на пятнадцать с половиной миллиардов рублей. А вот взносы по ОСАГО, наоборот, показали прирост на тридцать девять процентов, с двадцати шести миллиардов рублей до девяносто трех миллиардов рублей. Однако связано это с введением новых тарифов.

Так как общее число заключенных договоров ОСАГО то же упало. Разница с прошлогодним показателем - девять процентов. По состоянию на июль 2015 года в России было заключено девятнадцать миллионов полисов ОСАГО. По мнению специалистов, во втором полугодии картина существенно не поменяется. Общее число заключенных за текущий год договоров по каско ожидается не выше четырех миллионов штук. Для сравнения, в прошлом году было заключено пять миллионов договоров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: