» » » В этом месяце 20 компаний повысили цены

В этом месяце 20 компаний повысили цены

В этом месяце 20 компаний повысили цены
409
0
Информация

В этом месяце 20 компаний повысили ценыВ октябре в России двадцать автомобильных производителей переписали прайсы. Согласно данным «Автостата», восемь производителей повысили стоимость, а также изменили представленный модельный ряд и комплектации отдельных моделей.

Речь идет о Chery, Daewoo, Datsun, Jaguar Land Rover, Fiat, Mini, Ford и Mercedes-Benz. Не изменилась цена у восемнадцати брендов. Среди них азиатские компании, западные производители (Cadillac, Chrysler, Opel, Volvo), а также отечественные марки (Lada, UAZ).  Ряд производителей уменьшили количество комплектаций: Citroen, Porsche, Audi, Volkswagen.

Двадцать семь компании еще предлагают маркетинговые программы, несмотря на прогнозы специалистов относительно сокращения числа акций для покупателей осенью этого года.

Между тем, по итогам сентября авторынок показал падение на двадцать восемь процентов. В начале осени россияне купили сто сорок тысяч новых автомобилей, что на пятьдесят шесть штук меньше, чем в прошлом году. Всего же в этом году в России было продано миллион двести тысяч автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: