» » » Автомобильный кризис: всё только начинается

Автомобильный кризис: всё только начинается

Автомобильный кризис: всё только начинается
666
0
Информация

Автомобильный кризис: всё только начинаетсяЭксперты дали свои прогнозы на следующий год относительно темпов роста авторынка в России. По самым худшим из них — продажи упадут еще на тридцать процентов, по лучшим — ситуация останется на уровне текущего года. По оценкам специалистов, в 2016 году продажи новых авто останутся на уровне 2015 года, то есть полтора миллиона проданных экземпляров за год.

По самым худшим предположениям, количество реализованных машин сократиться на тридцать процентов, до миллиона двухсот штук. На текущий год эксперты ожидают продаж на тридцать семь процентов ниже, чем в 2014 году — миллион пятьсот семьдесят проданных машин. Такие прогнозы дали в АЕБ.

В то же время статистика специалистов не совпадает с данными ГИБДД. Так в 2013 году данные АЕБ показали на три процента больше проданных машин, чем было зарегистрировано в ГИБДД. А в информация 2015 года различается на четырнадцать процентов. В частности, такие разные числа могут быть связаны с тем, что в России часто приобретают машины граждане соседних государств. Однако в следующем году ждать приток покупателей из стран СНГ ждать не стоит.

Ранее правительство давало свой прогноз. Чиновники также остановились на цифре в полтора миллиона реализованных авто, из которых полмиллиона, как ожидается, будет продано при помощи госпрограмм. Что касается самих автопроизводителей, то по их мнению, без господдержки рынок упал бы еще на тридцать процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: