» » » Цены на Lada растут быстрее, чем на другие бренды

Цены на Lada растут быстрее, чем на другие бренды

Цены на Lada растут быстрее, чем на другие бренды
508
0
Информация

Цены на Lada растут быстрее, чем на другие брендыПо итогам текущего года, стоимость автомобилей Lada растет быстрее, чем цены на автомобили других брендов. В прошлом месяце самые продаваемые машины "АвтоВАЗа" выросли в цене в в среднем на тринадцать процентов. В текущем году автомобили отечественного производителя дорожали четыре раза.

Речь идет о самых продаваемых: Granta, Kalina и Largus. В целом за год цены выросли на двадцать два процента.

Для сравнения, у Kia машины подорожали двенадцать процентов, у Toyota - на одиннадцать процентов, у Mercedes — на шесть процентов. Самый минимальный рост наблюдается у Mitsubishi, Hyundai и Nissan. Цены у этих брендов не поднялись больше, чем на три процента. А вот падение цен показали Ford, Renault и BMW. В среднем они подешевели на четыре процента.

Основной рост автомобилей в России наблюдался в декабре прошлого года. На это повлияло два фактора: резкое падение рубля и огромный потребительский спрос на новые автомобили.

А вот если смотреть динамику роста стоимости новых авто, начиная с сентября 2014 года, то картина выглядит по другому. Тут лидером по росту цен стал Ford, чьи машины выросли в цене на сорок процентов. Машины Toyota прибавили в цене на тридцать пять процентов и Kia, которая показала двадцать семь процентов. А вот среди автобрендов, которые меньше других подорожали, можно назвать Hyundai (плюс девять процентов), BMW (плюс тринадцать процентов) и Audi (плюс двадцать процентов).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: