» » » Автомобильный рынок в России может упасть еще больше

Автомобильный рынок в России может упасть еще больше

Автомобильный рынок в России может упасть еще больше
660
0
Информация

Автомобильный рынок в России может упасть еще больше

Специалисты предрекают еще большое сокращение продаж новых автомобилей в России. Это может произойти, если государство отменит программы господдержки. По самым плохим прогнозам в следующем году уровень продаж может сократиться до девятисот тысяч автомобилей. То есть рынок сократится ниже критических тридцати процентов.

А вот если правительство продолжит те меры, которые действуют в текущем году, то рынок может остаться на уровне полутора миллионов автомобилей.

Напомним, что сейчас в России действует несколько искусственных мер, которые поддерживают продажи новых авто: госпрограммы, а также возмещение производителям части затрат на покрытие кредитов, модернизацию производства и поддержку рабочих мест.

В то же время, Денис Мантуров, глава Минпромторга ранее заявил, что в следующем году правительство намерено продолжить поддерживать авторынок. На прошлой недели было выделено еще несколько миллиардов, которые будут направлены производителям автомобилей на компенсацию части расходов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: