» » » На Дальнем Востоке на одно новое авто приходится 23 «праворульки»

На Дальнем Востоке на одно новое авто приходится 23 «праворульки»

На Дальнем Востоке на одно новое авто приходится 23 «праворульки»
547
0
Информация

На Дальнем Востоке на одно новое авто приходится 23 «праворульки»На Дальнем Востоке на одно новое авто приходится 23 «праворульки»"Автостат" изучил автомобильный рынок Дальневосточного федерального округа. Результаты исследования показали, что местные жители продолжают ездить на привезенных из Японии поддержанных машинах с правым рулем.

Согласно статистике за октябрь этого года, в прошлом месяце в региона было продано двадцать пять тысяч машин с пробегом. Это в двадцать четыре раза больше, чем реализованных новых авто.

У официальных дилеров было куплено всего тысяча сто машин. На поддержанном рынке самыми популярными стали машины марки Toyota: Corolla, Mark, Land Cruiser Prado, Land Cruiser, Corona, Vitz, Crown, Prius и Carina. В десятку самых популярных авто попала только одна машины другого японского бренда: Honda Fit. Что касается десятки популярных новых машин, то тут также лидируют японцы.

Лидеромпрошлого месяца стал Toyota Land Cruiser Prado. На втором месте Mitsubishi Outlander. А закрывает тройку УАЗ «Патриот». В десятку также попали Toyota RAV4, Hyundai Solaris, Lexus NX, Lada 4x4, Nissan X-Trail, Nissan Almera и Toyota Hilux.

В целом в регионе рынок новых автомобилей упал на пятьдесят процентов. А вот рынок поддержанных машин только на семнадцать процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: