» » » Сборка иномарок в России теряет популярность

Сборка иномарок в России теряет популярность

Сборка иномарок в России теряет популярность
523
0
Информация

Сборка иномарок в России теряет популярностьВ России резко сокращается уровень производства автомобилей иностранных брендов. Подобное падение уровня производства наблюдается в нашей стране впервые с 2000 года.

По данным «Автостата» доля собранных на российской территории автомобилей иностранных компаний упала на четыре процента. В 2014 году она составляла семьдесят пять процентов от всего автомобильного производства в стране, в текущем году она составила семьдесят один процент.

Специалисты считают, что это еще не предел и доля иностранных автомобилей собранных в России упадет до семидесяти процентов, а само производство — на тридцать два процента. В численном эквиваленте — это шестьсот тысяч автомобилей. «Что касается личного зачета, то больше других пострадал «Автотор», расположенный в Калининграде.

Напомним, что завод сотрудничал с компанией General Motors. На пятьдесят процентов упало производство и на предприятиях компании Ford Sollers.

Одно из них находится во Всеволожске, а второе в Елабуге. Однако есть и такие компании, чье производство, наоборот, показало рост. В частности, на заводах, принадлежащих "АвтоВАЗу" в Тольятти и в Ижевске, производство выросло на тридцать шесть процентов. Напомним, там собирают машины для компании Renault-Nissan.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: