» » » Социологи пересчитали россиян, предпочитающих такси

Социологи пересчитали россиян, предпочитающих такси

Социологи пересчитали россиян, предпочитающих такси
514
0
Информация

Социологи пересчитали россиян, предпочитающих таксиСогласно последним социологическим исследованиям, пятьдесят процентов россиян ездят на такси несколько раз в течении месяца. А появление нескольких агрегаторов (мобильных приложений для вызова такси) только добавило этому виду транспорта популярности. Семьдесят два процента опрошенных отметили рост качества предоставляемых услуг, в частности отмечаются удобство и простота заказа машины. Об уменьшение времени ожидания машины сказали пятьдесят два процента респондентов.

Свыше половины участников опроса говорят о том, что машины стали все чаще приезжать в оговоренное время, для сорока шести процентов проезд на такси стал более доступным. Сорок пять процентов пользователей услуг такси оплачивают проезд банковской картой.

В основном таксомоторную компанию выбирают по стоимости и времени подачи машины. Семьдесят девять процентов россиян в текущем году чаще раза в месяц пользовались услугами такси, семь процентов почти каждый день предпочитают именно этот вид транспорта, пятьдесят процентов ездят на такси несколько раз в месяце, а двадцать два процента — больше трех раз в неделю. Молодежь предпочитает такси чаще, чем люди более старшего возраста. Люди из категории 21-26 лет, ездят на такси по два-три раза в неделю, а вот представители категории 46-59 лет — в два раза меньше.

Семьдесят пять процентов опрошенных пользуются такси-агрегаторами, и только один процент участников считает, что эти сервисы должны быть закрыты. В исследовании приняли участие тысяча пользователей такси их десяти крупнейших российских городов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: