» » » Автомобили популярных марок в России дешевле, чем в других странах

Автомобили популярных марок в России дешевле, чем в других странах

Автомобили популярных марок в России дешевле, чем в других странах
487
0
Информация

Автомобили популярных марок в России дешевле, чем в других странах  Из-за слабой российской валюты, стоимость новых автомобилей на авторынке в нашей стране в разы ниже, чем в странах ЕС и в США. Свою роль играют и сами компании-производители, которые пытаются сохранить спрос на свою продукцию, удерживая стоимость, предлагая различные акции и скидки. Для сравнения, за популярную у нас Toyota Corolla в Израиле просят тридцать две тысячи долларов, а в России – всего десять тысяч долларов.

Но тут стоит оговорится, дело в том, что в Израиле достаточно высокие пошлины на ввозимые иномарки. Налоги для иностранных автопроизводителей там так же высоки. А вот в Германией за новенькую Toyota Corolla придется заплатить двадцать тысяч долларов, в США - семнадцать тысяч долларов. Также многие эксперты говорят о том, что россияне чаще выбирают топовые комплектации, вне зависимости от сегмента самой машины, премиум или эконом.

В то же время, эксперты ожидают подобную ситуацию еще в течении нескольких месяцев, пока рубль будет нестабильным. Как только, если это когда-нибудь случится, российская валюта начнет расти и крепнуть, то и стоимость новых иномарок поднимется до уровня среднего на мировом рынке. Однако так как в ближайшее время ничто не предвещает укрепление рубля, то ситуация останется прежней.

Так как производителям важно сохранить спрос на свою продукцию, они будут продолжать удерживать рост цен так долго, как будет необходимо. Но никто не хочет торговать в убыток, а значит машины будут расти в цене, однако постепенно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: