» » » Программы господдержки помогли продать около 600 тысяч автомобилей

Программы господдержки помогли продать около 600 тысяч автомобилей

Программы господдержки помогли продать около 600 тысяч автомобилей
480
0
Информация

Программы господдержки помогли продать около 600 тысяч автомобилей  Свыше полумиллиона новых автомобилей было реализовано на российском авторынке в текущем году благодаря программам господдержки, которые были направлены на поддержку автопроизводителей. Об этом заявили представители Минпромторга. Напомним, что правительство решило ввести программы льготного автокредитования, льготного лизинга и программу утилизации, чтобы стабилизировать ситуацию на автомобильном рынке.

В будущем году на эти программы планируется выделить пятьдесят миллиардов рублей. Кроме того,власти собираются продолжить действие трех госпрограмм. Напомним, что в текущем году правительство РФ поддержало автопроизводителей сороками миллиардами рублей. Между тем, производство на автомобильных предприятиях в уходящем году упало на тридцать процентов. Ранее эксперты ожидали падение в пятьдесят процентов.

Относительно будущего года эксперты говорят о том, что если в правительстве сдержат слово и выделят сорок миллиардов рублей, то падение рынка не превысит пять процентов. А если власти найдут еще пятьдесят миллиардов для авторынка, то прогнозы становятся совсем радужными: показатели 2015 года останутся прежними, а уже в 2017 году рынок начнет расти.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: