» » » Сокращение авторынка в России в 2015 году оказалось меньше, чем ожидалось

Сокращение авторынка в России в 2015 году оказалось меньше, чем ожидалось

Сокращение авторынка в России в 2015 году оказалось меньше, чем ожидалось
483
0
Информация

Сокращение авторынка в России в 2015 году оказалось меньше, чем ожидалосьПо итогам прошлого года авторынок в РФ сократился на тридцать шесть процентов. Специалисты предсказывали тридцать семь пунктов. Официальная статистика по автомобильным продажам будет опубликована в конце текущей недели.

На итоговую цифру купленных автомобилей оказало значительное влияние продажи декабря 2015 года, они оказались больше на фоне скудных осенних цифр. В последний месяц прошлого года наблюдался некий рост покупательской активности из-за предпраздничных акций и боязни скорого роста цен. По итогам ушедшего года лидеров стал «АвтоВАЗа", правда и его продажи упали на сорок четыре процента. Продажи Kia показали минут двадцать процентов.

Несмотря на том, что именно машины этой марки стали самыми продаваемыми в 2015 году. Toyota потеряла тридцать девять процентов, Skoda — тридцать пять процентов. А вот УАЗа неожиданно оказался стабильным и показал только два процента сокращения продаж. Сравнительно неплохо шли дела и у BMW, чьи показатели упали на двадцать два процента. Что касается прогнозов на новый год, то радужных перспектив никто не ждет. Самым лучшим вариантом будет удержаться на уровне 2015 года, а самым худшим — продолжение сокращение рынка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: