» » » В шести российских регионах перестали работать автошколы

В шести российских регионах перестали работать автошколы

В шести российских регионах перестали работать автошколы
490
0
Информация

В шести российских регионах перестали работать автошколы  Желающие получить права остались без автошкол сразу в шести регионах: Дагестан, Чукотский АО, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, республика Крым, Ингушетия. Все учебные заведения автомобильного профиля в этих регионах уже в который раз не проходят проверку соответствия учебно-материальной базы требованиям.

Следовательно, заключения ГИБДД они не получили и работать не могут. Оставшиеся ученики в настоящее время доучиваются, а новые не принимаются. Автошколы вынуждены отказывать все желающим пройти обучение. А когда работа будет возобновлена, никто сказать не может, так как выдачу заключения могут затягивать и на год.

Между тем, новые требования к автошколам вступили в силу летом 2015 года в рамках соответствующей реформы. В столице большая часть автошкол к новым правилам оказалась не готова, аналогичная ситуация наблюдается и в регионах. И если в 2014 году в России работали одиннадцать с половиной тысяч автошкол, то по состояние на первое января 2016 года заключения ГИБДД после проверки получили только четыре с половиной тысячи школ на всю Россию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: