» » » Российский авторынок: пятое место в ЕС

Российский авторынок: пятое место в ЕС

Российский авторынок: пятое место в ЕС
383
0
Информация

Российский авторынок: пятое место в ЕС По итогам январских продаж, авторынок РФ сохраняет пятую строчку в общем рейтинге среди стран Европы. В январе россияне купили семьдесят восемь тысяч новых автомобилей.

Первую строчку в рейтинге занята Германия, в которой было реализовано двести восемнадцать тысяч машин. За ней следует Англия и сто семьдесят тысяч проданных машин.

Тройку замыкает Италия, жителей которой приобрели в январе сто пятьдесят пять тысяч новых автомобилей. Далее идет Франция с показателем сто тридцать семь тысяч машин.

В нашей стране в этом месяце лидером стал бренд Lada. Россияне купили пятнадцать с половиной тысяч машин «АвтоВАЗа». За ним следует Kia и девять тысяч машин.

Январь этого года показал и большое падение в продажах у ряда автопроизводителей. Так показатели Volvo сократились на девяносто четыре процента, у SsangYong – на семьдесят девять процентов, у Datsun – на шестьдесят шесть процентов. Продажи Chevrolet упали на шестьдесят один процент, Mitsubishi продала на пятьдесят один процент меньше автомобилей. В половину сократилось число реализованных машин у Infiniti, Citroen, Subaru, Peugeot и Honda.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: