» » » Дайжест дорожных новостей за минувшую неделю

Дайжест дорожных новостей за минувшую неделю

Дайжест дорожных новостей за минувшую неделю
343
0
Информация

Дайжест дорожных новостей за минувшую неделюГлавной новостью прошлой недели в дорожной отрасли стал старт строительных работ путепровода в подмосковном Домодедово.

Бюджет проекта оценивается в два с половиной миллиарда рублей. Ожидается, что дорога, которая соединит промышленные районы с Домодедово, решит вопрос пробок на Каширском шоссе. Подрядчик обещает построить путепровод за тридцать шесть месяцев. И если в Подмосковье строительство идет полным ходом, то в Липецкой области ситуация обстоит по другому.

Там ожидается подтопление десяти мостов и одной трассы. Так как на территории региона в прошлом месяце выпало в два раза больше осадков, с наступлением оттепели ожидается половодье. Весной 2015 года там затопило семь мостов.

В Оренбургской области на прошлой неделе был закрыт проезд по трассе «Оренбург – Орск». Такое решение было принято из-за сложных погодных. На 230 км трассы «Оренбург – граница Челябинской области» из-за непогоды остановились одиннадцать фур, водителей которых доставляли в пункты обогрева на спецтехнике. А на 231 км трассы «Оренбург – Орск» из-за снегопадов и метели застряли двадцать автомобилей, которым также помогали сотрудники МЧС.

Также на прошлой неделе представители «Росавтодора» заявили, что к середине следующего года будет выпущено почти два миллиона бортовых устройств для фур, которые подключены к системе «Платон». Кроме того, в конце минувшей неделе федеральным дорожным агентством был опубликован так называемый «черный список» водителей фур. По мнению чиновников, этих нарушителей неоднократно ловили с поличным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: