» » » В столице сократилось количество принудительных эвакуаций

В столице сократилось количество принудительных эвакуаций

В столице сократилось количество принудительных эвакуаций
393
0
Информация

В столице сократилось количество принудительных эвакуацийДептранс столицы опубликовал статистику по количеству нарушителей парковки. Оказалось, что по итогам прошлого года в девятнадцать раз выросло число автомобилей, которые были отправлены на штраф стоянку с мест для инвалидов.

Также в четыре раза выросло число водителей, которые не платят платную парковку. Основное число нарушений были зафиксированы камерами наружного наблюдения (свыше семисот тысяч нарушений). В ручном режиме сотрудниками МАДИ было зафиксировано пятьсот тысяч нарушений. Всего было наложено штрафов на сумму в пятьсот тридцать миллионов рублей.

На штраф стоянки было отправлено триста тысяч автомобилей. Статистика показывает, что число эвакуированных автомобилей падает. Во втором полугодии было эвакуировано на девять процентов меньше автомобилей, чем в первом. Депутаты уже заявили, что в статистику не попали те случаи, когда машину отвозят не на штраф стоянку, а недалеко от места непраивльной парковки, проток в этом случае не составляется, а машина возвращается владельцу через посредников за деньги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: