» » » Число автокредитов выросло

Число автокредитов выросло

Число автокредитов выросло
515
0
Информация

Число автокредитов выросло   В 2016 году наблюдается рост количество автомобилей, купленных в кредит. Почти в два раза увеличилось число автокредитов за первые два месяца 2016 года, в сравнении с аналогичным периодом прошедшего года. А вот сумма отдельных займов сократилась несильно. В январе всего было выдано десять тысяч автокретитов.

Общая сумма — почти семь миллиардов рублей. В январе 2015 года было выдано семь тысяч кредитов на сумму в почти пять миллионов рублей. Средний чек остался прежним — шестьсот восемьдесят тысяч рублей. Если сравнить январь 2016 года с декабрем, то в конце прошлого года автокредитов было выдано почти на пятьдесят процентов больше.

Между тем, в начале этого года ставка по автокредиту выросла до одиннадцати процентов. Ранее она равнялась восьми процентам. В то же время, эксперты говорят о том, что на покупательскую способность этот рост не повлияет.

Всего в первый месяц этого года в России было куплено восемьдесят одна тысяча новых автомобилей. Рынок в январе просел на двадцать девять процентов. Это худший результат января за последние шесть лет. Последний подобный антирекорд был поставлен в январе 2010 года, когда было продано семьдесят четыре тысячи машин, а продажи упали тридцать семь процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: