» » » Авторынок феврале упал еще на 13%

Авторынок феврале упал еще на 13%

Авторынок феврале упал еще на 13%
777
0
Информация

Авторынок феврале упал еще на 13%Прошлый месяц показал падения продаж на тринадцать процентов. Всего россияне за этот период приобрели сто одиннадцать тысяч новых машин. Для сравнения, в феврале 2015 года рынок упал на рекордные тридцать восемь процентов.

Тогда в России было куплено сто двадцать восемь тысяч новых ТС. Поэтому, минут тринадцать процентов этого года - это очень условный «положительный» результат. Эксперты говорят, что российский авторынок продолжает падать и дна все еще не видно. Все ждут положительной динамики в весенние месяцы.

Приближающийся весенний сезон, как правило, приносит положительные тенденции для авторынка. Самые достойные результаты по итогам февраля показал Ford, чьи продажи увеличились сразу на сто сорок четыре процента в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Всего в России купили почти три с половиной тысячи автомобилей этого бренда. Хорошие результаты продолжает показывать Lexus, которая увеличила свои продажи на восемьдесят три процента, реализовав почти полторы тысячи машин. Показали рост Lifan, УАЗ, Toyota и Chery. Ну и, конечно, Porsche, на чьи продажи никакой кризис не влияет.

Среди основных тенденций прошедшего месяца можно назвать смену лидеров. Если в январе больше всего покупали Lada Granta, то в феврале лидерами рынка стали Hyundai Solaris и Kia Rio. В очередной раз увеличилась популярность оссоверов. Скажем, в двадцатку самых продаваемых автомобилей попали: Renault Duster, Toyota RAV 4, Lada 4x4, Chevrolet Niva, Nissan X-Trail, Nissan Qashqai.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: