» » » Российский авторынок покинули еще десять моделей

Российский авторынок покинули еще десять моделей

Российский авторынок покинули еще десять моделей
596
1
Информация

Российский авторынок покинули еще десять моделейВ первый весенний месяц авторынок России вынуждены были покинуть еще десять моделей от различных автобрендов. Линейки урезали Cadillac,Volvo, Citroen, Volkswagen, Mitsubishi, Suzuki, Peugeot, Renault.

"Автостат" подсчитал, сколько моделей ушли из России из-за низких продаж в прошлом месяце. Так как продажи падают, иностранные производители продолжают сокращать представленные линейки, отказываясь от самых непопулярных моделей. Поставки некоторых из них прекратились еще в 2015 году, и производители распродавали остатки. Конечно, многие из компаний ожидают улучшения ситуации, когда можно будет вернуть в Россию всю линейку.

Cadillac, единственный бренд компании General Motors, которые продолжает продаваться в нашей стране. Однако и он постепенно сокращает количество представленных моделей. По итогам прошлого года было принято решение отказаться от наиболее доступного седана Cadillac ATS. В 2015 году его продали всего тридцать восемь раз.

Citroen перестал поставлять в Россию седаны и универсалы С5 и субкомпактвэн С3 Picasso. Первую модель в прошлом году приобрели всего семьдесят семь раз, а вторую — пятьдесят.

Громкий уход марта этого года — Mitsubishi Lancer, который ранее всегда числился в списке бестселлеров нашего рынка. В 2015 году его купили всего шестьсот сорок восемь человек.

Peugeot отказался от кроссовера Peugeot 4008, его продажи по итогам минувшего года составили двести пятьдесят семь штук.

Потеря Renault - седан Fluence. Его собирали в России, но это модели не помогло. Прошлогодние продажи не превысили полутора тысяч. Volkswagen выводит Phaeton, правда не из-за плохих продаж. Модель сняли с производства, а обновленная версия ожидается только через пару лет.

Volvo отказалась от универсалов XС70 (тысяча тридцать девять проданных машин) и представительских седанов S80 (сто двадцать четыре продажи).

У Suzuki подошли к концу запасы кроссоверв SX4 Classic. Не привозили в Россию еще в прошлом году и SX4 второго поколения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

читатель 10 апреля 2016 19:46

Митсубиши это очень плохая модель, давно надо прекратить ее продажу в Росси.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: