» » » Авторынок: новые машины покупают меньше, поддержанные - больше

Авторынок: новые машины покупают меньше, поддержанные - больше

Авторынок: новые машины покупают меньше, поддержанные - больше
354
0
Информация

Авторынок: новые машины покупают меньше, поддержанные - больше  Итоги прошлого месяца показали рост поддержанных автомобилей в четыре раза, чем новых.

В марте авторынок новых ТС просел на десять процентов и составил сто двадцать пять тысяч реализованных авто. А вот продажи подержанных машин, наоборот, набирают обороты.

Согласно информации «Автостат», в первый весенний месяц россияне приобрели почти пятьсот тысяч автомобилей с пробегом. Это на тринадцать процентов выше показателя марта прошлого года. А  итог первого квартала 2016 года выглядит следующим образом: миллион сто двадцать тысяч реализованных машин с пробегом.

Лидером вторичного рынка остаётся Lada, на чью долю приходится тридцать процентов от всего объема продаж. Самыми популярными отечественными автомобилями стали ВАЗ-2114, ВАЗ-2107 и ВАЗ-2110.

Лучшей среди иномарок уже долго время остается Toyota. Большой популярностью она пользуется у жителей Сибири и Дальнего Востока. В тройку лидеров также попал Ford Focus.

Большой рост на вторичном рынке показали Hyundai Solaris, Lada Granta и KIA Rio. Эти три модели не первый год лидируют на первичном рынке, и постепенно поднимаются в топе и на вторичном.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: