» » » Авторынок России в апреле: худший результат за 10 лет

Авторынок России в апреле: худший результат за 10 лет

Авторынок России в апреле: худший результат за 10 лет
376
0
Информация

Авторынок России в апреле: худший результат за 10 летАвторынок продолжает падать. Если в первый месяц весны автомобильные продажи уменьшились на десять процентов, то в апреле они просели на восемь с половиной.

Эксперты ожидали худших результатов и предсказывали сокращение на двадцать процентов. В абсолютно выражении, по версии АЕБ, российский авторынок продемонстрировал худшие показатели за десять лет. Россияне купили в апреле всего сто двадцать одну тысячу машин. Это не одиннадцать тысяч меньше апреля прошлого года.

В целом антирекорд наблюдается уже четвертый месяцы подряд. Конечно, эксперты говорят о положительном влиянии программ господдержки, которые были одобрены правительством России на этот год.

Больше всего было куплено автомобилей Lada, за второй строчке традиционно Hyundai, тройку закрывает Kia. В пятерку попали Renault и Toyota. Самое большое падение показали SsangYong, Honda, Datsun, Jeep, Mitsubishi, Smart, Acura, Volvo и Mazda.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: