» » » Европейцы готовы делиться не только своими автомобилями, но и питомцами

Европейцы готовы делиться не только своими автомобилями, но и питомцами

Европейцы готовы делиться не только своими автомобилями, но и питомцами
352
0
Информация

Европейцы готовы делиться не только своими автомобилями, но и питомцамиЕвропейцы готовы делиться не только своими автомобилями, но и питомцамиКомпания Ford заказала общественный опрос жителей стран ЕС. Основной вопрос звучал следующим образом: готовы ли вы сдавать в аренду свой автомобиль?

Всего было опрошено десять тысяч человек из Великобритании, Франции, Италии, Германии и Испании. Пятьдесят пять процентов опрошенных согласны за деньги делиться своим автомобилем. Сорок четыре процента за деньги готовы делиться домом, тридцать процентов — сотовым телефоном, а семнадцать процентов — собакой.

Не против европейцы и совместного использования автомобиля. Семьдесят восемь процентов готовы подвозить друг друга или посылки. Семьдесят шесть процентов готовы подвозить другого, если бензин будет оплачивать на двоих. Это называется райдшеринг. Семьдесят два процента предпочитают пользоваться каршерингом.

Если смотреть по странам, то больше других своей машиной готовы поделиться испанцы, за ними идут французы, потом итальянцы и немцы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: